valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

"Челюсти".

Один пациент вчера, узнав, что я собираю зубной реквизит из кинофильмов, страшно возбудился. По его словам, он занимался изготовлением реквизита много лет назад и лично знает многих актеров. В том числе и Ричарда Кила, актера сыгравшего персонаж "Челюсти" в двух фильмах про Джеймса Бонда. По словам пациента, он довольно близко знаком с Ричардом, и даже предложил позвонить ему, чтоб я поболтал, и спросил не остались ли у него одни из тех стальных зубов, которыми он был так известен. По словам пациента, Ричард рассказывал, что существовало как минимум 7 наборов этих самых зубов и носить их было очень некомфортно, даже больно.


А сегодня утром новости принесли печальную весть - Ричард Кил вчера умер. Т.е. пока мы там болтали о том, как ему позвонить он как раз умирал. Светлая ему память. А я, видимо, так пока и ограничусь в своей коллекции дубликатом стальных зубов и фотографией актера с автографом.



Tags: коллекция, реквизит
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 471
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments