valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Культуристка на пенсии.

Эту бабусечку я наблюдаю постоянно в кофейне, куда мы любим ходить. Она заходит, наливает себе кофе, не оплачивая, и сидит, попивает кофеек и читает смартфон. Работники кофейни ей приветливо машут, видимо, в курсе, что она тут каждый день пьет кофе, не оплачивая. А может у неё какой нибудь абонемент, или просто она местная деревенская сумасшедшая, с которой не хотят связываться.

Бабуся как минимум очень стройная, если не сказать тощая. Но при этом видно, как проработаны у нее мышцы.



Есть старушки, у которых руки как спички. Но они как спички везде. А у этой руки хоть и тощие, но посмотрите как выпирают бицепсы.



А дельтовидные, трапецевидные...



Что еще интересно, тётечка приходит с двумя кофейными поильниками и двумя пузырьками с каким то порошком. Содержимое разных пузырьков высыпает в два разных кофе поильника и потребляет. То ли там белковые добавки, то ли анаболики... То ли всё вместе.

Качество фотографий поганое, снимал на телефон, издалека, да против света.

Tags: Америка
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 471
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →