valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Странная фальшивка.

Сегодня я столкнулся с очень странной подделкой рецепта для аптеки. До сих пор не могу разобраться кому и как выгодно, чтоб я подписал этот фальшивый рецепт. Но обо всем по порядку. Получаю по факсу сегодня некую форму, с данными пациента и моей практики, к которой приложен рецепт. Предполагается, что я должен подписать этот рецепт и отправить по указанному номеру факса.

Когда я посмотрел на этот "рецепт" сразу бросилось в глаза, что пациент живет в Индиане, когда мой офис в Мичигане. Название аптеки - Express Rx Pharmacy, известный бренд. Нашли на форме номер телефона этой аптеки, звоним туда. Отвечает автомат, что абонент недоступен. Нашли на форме и адрес электронной почты на домейне expressrxpharm.com - пошел на вебсайт, там пусто. Домейн зарегистрирован каким то фруктом из Флориды. Короче, явный фейк. Напоследок позвонили по домашнему телефону "пациента" - там тоже автоответчик, но с именем пациента. Оставили сообщение, но никто не перезвонил.

Теперь самое непонятное. Рецепт выписан на какой то крем с местными анестетиками, миорелаксантами и противовоспалительными. Если б рецепт был на наркотики, то я б понял, чего там добиваются. А на какую то фигню...

[Кому интересно - фоточка фальшивки.]
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 457
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments