valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Тревога в аэропорту.

Сижу, жду посадку на самолет. Наблюдаю, как один заблудившийся пассажир, ткнулся в дверь на которой крупно написано, что эта дверь только для случаев эвакуации при опасности, и открытие этой двери приведет к запуску сирены. Товарищ то ли читать не умеет, то ли укурившийся торчок, но дверь открыть попытался. Сирена, как обещали, заверещала. Товарищ удивился и удалился. А мы сидим теперь и слушаем пронзительный визг. Пассажиры слушают. Работники авиакомпаний слушают. Официанты в ресторанах слушают. Уборщики туалетов слушают. Продавцы в магазинах слушают. Уже пять минут слушаем. Непонятно одно - а где работники безопасности? Те, которые на наши деньги, в моих грязных трусах в чемодане копаются. Для кого визжит сирена, от которой лопаются барабанные перепонки?

ПыСы. Наконец то сирена утихла, но так никто и не появился. ВСЕМ ПОФИГ!
ПыСы 2. Через 20 минут с другой стороны двери появился мужик в оранжевом жилете, закрыл дверь. Сирена включилась по новой.
Tags: аэропорты
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 457
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments