valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Про одежду.

Я ненавижу выбирать одежду. Мне абсолютно все равно, что моя рубаха не подходит к штанам, а перчатки не под цвет ботинок. На мое счастье, хотя бы, одеваясь на работу, мне не надо напрягаться. Надеваю медицинскую робу - и готов. У меня двенадцать наборов - праздничные, разноцветные. Сегодня синий, завтра - зеленый, послезавтра - фиолетовый. Красота да и только. Я бы так и по улице ходил, да, боюсь, народ шарахаться будет, скажет - вон доктор, небось весь еболой покрытый, гоните его в шею. А потому при выходе в люди приходится одеваться во что то другое.

При этом я знаю, что во что бы я не оделся, жена поднимет меня на смех. Надену спортивные штаны - "Вырядился как спортсмен, спортивным штанам место только в спортзале". А если не дай бог с кожаной курткой - то браток. А если мне так удобно? Джинсы я люблю такие, чтоб на талии хорошо сидели, а не на честном слове на бедрах болтались. Но, так оказывается, ходят только колхозники.

Я ей говорю: "Пойди лучше сразу сама выбери, а то ведь не понравится." "Ну неужели ты на прогулку не можешь надеть что то простое?" - удивляется она. Я иду и обряжаюсь как могу, что первое из шкафа упало, как говорится. Чего стараться, если я заранее знаю, что не угадал? Естественно, жена, сдерживая хохот, заявляет: "Ну, конечно, оделся как дурачок. Кто полосатую футболку с клетчатыми штанами надевает?". А я разве виноват, что неклетчатые у меня разорвались в самом интересном месте? "Иди и надень другую футболку", - командует жена. Я надеваю неполосатую, - с тем же результатом. "Неужели не видно, что эта футболка яркого неонового цвета, а штаны бледные, пастельные?". Мне не остается ничего иного как выразиться нецензурно. "Эх ты, топовый блоггер", - треплет меня жена по ёршику на голове, - "вот напиши у себя в блоге как ты одеваться не умеешь". Она думала я не напишу...
Tags: *Личное
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 471
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →