valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Будни.

В кресле - пациентка средних лет. На улице очень жарко, потому она в коротеньких шортиках. На передней поверхности правого бедра от шортиков почти до колена - плохого качества огромная тату с могилой. На гробовом камне - имя и даты жизни какой то, видимо, родственницы, прожившей 28 лет.

- * - * -

Пациент, назначенный завтра на чистку, не придет. Умер. Отдыхал в выходные на своей яхте, запутались паруса, полез на мачту распутывать. Упал и разбился. Послали жене открытку с соболезнованиями.

- * - * -

Позвонила пациентка. Варила суп и зевнула слишком широко. Протез упал в кастрюлю с кипящим супом. Выловила протез шумовкой. Спрашивает что делать. Сказал, что если протез не расплавился (а не должен), чтоб облизала, проверив достаточно ли солёный суп, и засунула обратно в рот.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov kovas 21, 2013 15:21 470
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments