valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Оказывается, курить вредно.

Один житель Флориды не знал, что курить вредно, стал курить в 13 лет, а в 36 лет (в 1996 году) умер от рака легких. Вдова расстроилась по такому поводу и подала в суд на компанию-производителя сигарет. Вот, мол, какие бяки, не рассказали моему мужу, что курить вредно. После долгих судебных разборок этой вдове наконец то сегодня присудили компенсацию за незнайку-мужа. Как вы думаете, сколько присудили? Не стесняйтесь в фантазиях, напрягайте воображение. Присудили выплатить вдове [вот сколько]23.6 миллиарда долларов. За всю недополученную любовь и одинокие ночи в холодной постели. Джордж Сорос уже, наверное, обиделся, что вдова потеснила его в списке самых богатых людей планеты, отодвинув с честно заработанного 26 места. А уж Абрамович с его жалкими 14 миллиардами просто нерво курит в сторонке.

Теперь осталось каждой вдове жертв рака легких подать в суд на сигаретные компании и борьба с курением в Америке благополучно завершится. Производить сигареты станет некому. Я удивляюсь, что вдовы алкоголиков, умерших от цирроза печени тормозят. Производителей алкоголя то вон сколько - суди-не хочу. А на бутылках до сих пор не пишут про цирроз.
Tags: Америка, идиоты
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 470
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →