valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Давайте спросим Америку.

Так называется ежедневное получасовое американское ТВ шоу, где участники пытаются угадать как большинство опрошенных американцев ответит на всякого рода вопросы. Участники сидят у себя дома и участвуют по скайпу. На выбор дается несколько ответов (чем выше уровень тем больше ответов и меньше участников). Вот, например, скриншот первого раунда одной из игр. Участникам задали вопрос: "Как, по мнению старшеклассников, обиднее получить оскорбление - в лицо или на Фейсбуке?". Все участники дали ответ про ФБ, а оказалось - в лицо.



Но к чему это я тут вам рассказываю? А к тому, что один из продюсеров написал мне е-маил и предлагает попробоваться участником. Т.е. не сразу в эфир, а сначала показать морду лица по Скайпу, да покривляться, видимо. Им, наверное, интересно, чтоб там сидели какие нибудь дурики с приветом, типа меня, дантиста, собирающего зубную пасту. Ну а уж там как я понравлюсь...
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments