valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Дорогая водичка.

Моя бывшая секретарша в Мичигане решила несколько лет назад заняться своим бизнесом. Открыла лаундромат - автоматическую прачечную. И вот недавно в местной газете была про нее статейка. А прославилась она тем, что ей вдруг ни с того ни с сего прислали счет за воду аж на 18 с лишним тысяч долларов.



Выыяснилось, что городское управление по водоснабжению решило, что полтора года они по ошибке брали меньше, а теперь вот выяснилось, что должно было быть больше. Ну и огрели несчастную женщину огромным счетом. Получается, что только ежемесячный счет за воду у нее около 2500 долларов. При стоимости постирки в 2.50, на одну только воду приходится 1000 постирок.

Вообще, странная ситуация. В Мичигане, где вокруг Великие озера, вода страшно дорогая. Моя зубная практика, которая работает вполсилы платит около 200 долларов в месяц. А в Джорджии, штате где постоянно не хватает воды, у меня дома, где моются и стираются постоянно, да газоны поливают, у меня получается около 30 долларов. Говорят, что дорогая не столько вода, сколько канализация, которая тоже подсчитывается потребленной водой, но все равно разница огромная.
Tags: Америка
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 470
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments