valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Наркоторговцы: кто они?

Удаляли зубы одному пациенту. Мужик - кремень, не вздохнет, не пикнет. И тем не менее просит наркотических обезболивающих на после удаления, да побольше. Ну, что ж, коль болит, то болит. Мы ему уже не первый раз удаляем, и всегда наркоту просит побольше. Особенно суетится его жена, типа она о нем заботится. Вот и в этот раз, пока он в кресле сидел, она у окошка регистратуры суетилась, да просила наркотиков побольше да посильнее. А в это время покидала нас другая пациентка и, видя такой расклад, отозвала ассистентку в сторону и сказала, что эта женщина торгует этими таблетками прямо около аптеки.

Ну и что делать? Рецепт ему не давать? В полицию звонить? Не уверен, должен ли я предпринимать какие то действия только на основе слов третьего лица? Сижу, чешу репу.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →