valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Работа его мечты. Настоящий американский хиллбилли.

Проезжая по горной дороге к Эшвиллу (Северная Каролина) мы увидели стилизованый знак "стоп" с надписью "Остановись на встречу с Сэмом. Настоящий Каролинский хиллбиллли. Можно фотографироваться".



Знакомьтесь - Сэм, ему 68 лет, он родился, вырос и прожил всю свою жизнь в этом домишке, прямо у обочины дороги в предгорьях Аппалачей. Сэм гордится тем, что он настоящий хиллбилли. Как и полагается настоящему представителю сией социальной группы Сэм обладает пышной бородой, летом ходит полуголым, на голове носит кожаную шляпу. Зубов, естесственно, нет ни одного. На доме висит американский флаг. Сэм настолько горд своим хиллбильным происхождением, что сделал это своей профессией. Он сидит целый день у дороги, машет рукой туристам. Те, которые останавливаются, чтоб сфотографироваться с Сэмом, оставляют ему "чаевые".



Сэм сидит в крутом кожаном кресле. Над креслом - антикварный динамик, из которого льется крутое кантри. На столбе плюшевый то ли хорёк, то ли мангуст.



Рядом с креслом - бочка под пустые пивные банки. Сэм любит пиво "Буш".



Вид дома справа. Дом крепко стоит на чурбаках.



Вид дома слева. Тут сложены всякие нужности. Все окна забиты фанерой.



Мы с Сэмом теперь друзья. Он дал мне подержать его палку. Я дал ему на пиво.

Tags: 2014, Америка, автоблогопробег
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 470
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments