valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Мы впереди планеты всей.

Есть у меня в обеих практиках пациентки - медицинские работники в отделениях скорой помощи при госпиталях, которые находятся в не самых благополучных районах города. Естесственно, туда свозят всех самых отчаянных парней с "раёна", потрепанных в местных боях. Люблю рассказы о трудовыебуднях медработников отделений неотложки.

Особенный кайф - это наша деревня в Мичигане - Сагино, которая занимает почетное 5 место по уровню преступности в США. Мы даже выше Детройта, который всего лишь на 6 месте. Из Мичиганцев выше только Флинт (на втором месте), это наши соседи в 30 милях. У нас в Сагино есть несколько преступных кланов, которые мочат друг друга уже на протяжении многих лет. Соответственно, ежедневно по скорой в местный госпиталь поступает 2-3 стреляных, а каждые две недели совершается убийство. Резаных даже никто уже не считает. Сексуальных преступников - 165, из них двое живут в радиусе 100 метров от моей практики. Мне, наверное, молоко полагается за вредность.

Но зато какая тут стоматология... Пальчики оближешь. Где я столько хирургии в благополучных районах найду? Вот сегодня девушку назначили на удаление всех 32 зубов, ибо все гнилые. У меня три раза было по 31 зубу, но ни разу, чтоб все 32 за один присест.
Tags: Америка
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 457
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments