valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Мазохисты.

Нашел сегодня замечательное эссе lazy_star про любовь пациента к стоматологии.

"Я, знаете, очень люблю боль. Особенно зубную. И людей в зеленых пижамах. Суть хирургов. В крайнем случае – в белых халатах. Но чтобы обязательно рядом бор-машина. Поэтому вот уже год, как я таскаюсь к стоматологу. Прихожу, встаю на колени и прошу: «Доктор, сделайте мне больно!» И призывно обнажаю дёсны."
Читать дальше. 

Все бы пациенты так любили ходить к стоматологам. А то, знаете, устал от этого: "Доктор, ничего личного, но я не люблю дантистов". На одном семинаре нас в шутку учили отвечать: "Ничего страшного, я сам не перевариваю пациентов".

Но я не о том. Сижу, значит, читаю это эссе, млею, и вспомнился мне такой случай. Купил я как то для своей коллекции реквизитов пару зубных халатиков из фильма "Девятый ярд", там один из главных героев - стоматолог. Приходит е-мылька потом от одного товарища с просьбой продать ему один халатик. Ну я думаю, отчего не удружить, продам, но стало мне интересно, зачем ему он, не собирает ли часом он тоже реквизитик. Ответ его меня слегка озадачил. Оказалось, что у товарища этого - зубной фетиш. Он получает сексуальное наслаждение от всего стоматологического. Рассказал, что когда он был маленьким мальчиком, чтоб лечить зубы его накачивали какими то таблетками, давали газ, и вот такое дикое сочетание кайфа и стоматологии привело к возникновению такого вот сексуального отклонения. Работает он стюардессом, готов был прилететь ко мне в офис, чтоб я его привязал к зубному креслу и "полечил". Ну типа старые пломбы на новые заменил. Я малодушно ему не ответил, испугался можно сказать, а сам задумался о детской стоматологии и всяких вот таких накачках.

Я сам, вообще, в зубном кресле засыпаю. Как только принимаю горизонтальное положение, веки тяжелеют, и сверли не сверли, а в сон клонит. А вы как себя чувствуете в зубном кресле?

 

Tags: пациенты
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments