valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Карибэтноэксп. Развлекательный гипноз на круизе.

Вчера вечером на круизе выступал эстрадный гипнотизёр. Всем желающим было предложено выйти на сцену и подвегнуть себя гипнозу. Я решил принять участие и загипнотизироваться. Уселись мы на стульчиках на сцене и стал нас дядя гипнотизёр убаюкивать. В руке у него был маленький фонарик, который светил синим светом. Это, видимо, вместо блестящих часов, которые качаются под носом. После нескольких упражнений гипнотизёр отсеял тех, кто гипнозу поддавался плохо. В том числе, к огромному сожалению, и меня. То ли я слишком старался, то ли дело в том, что гипнотизировали на неродном языке. Тем не менее, пришлось мне сесть в зал и наблюдать действие в качестве зрителя.
Оставшиеся участники заснули. Пустой стул - мой.



Развлекуха была потрясающая. Я снял на свою мыльницу основные эпизоды. Картинки ужасные, но на безрыбье, учитывая низкое освещение, сами понимаете...

Сначала участники выполняли простенькие задания. То отбивались от комаров, то смотрели по телевизору смешную комедию, то тряслись по ухабистой дороге.
Здесь участникам очень холодно. Дедуля в красном был самый колоритный персонаж, на мой взгляд.



Катаются на американских горках.



Сначала участникам внушили, что в зрительном зале все голые. А потом, наоборот, "голыми" оказались они сами. Женщины начали натягивать на себя полотенца, одна дама закрыла причинное место кепкой соседа. А дед в красном вскочил, достал фотоаппарат и, безудержно смеясь, стал фотографировать "голых".



Конкурс бодибилдеров. Участникам внушили, что они на чемпионате мира по бодибилдингу.



Участники занимаются балетом.



Красный дед - секретный агент. Ботинки - телефоны прямой связи с президентом Америки и ЦРУ.



Этого мужика убедили, что он полицейский, который следит за тем, чтоб в зале не смеялись. Но для пущего смеха, внушили, что разговаривать он может только на китайском. Мужик носился по залу и на "китайском" пытался выгнать всех смеющихся.



Мужчинам внушили, что они беременные и рожают крупного ребенка. Бабуся - медсестра, помогает деду с родами.



Наконец дедуля разродился, сыночек у него на плече, дед достает сиську, чтоб покормить первенца. Рядом мужик весь в наколках, снял рубаху пока "рожал". Тоже ласкает свою "дочку" с блаженной улыбкой на лице.



Далее был эстрадный концерт. Вот Элвис отжигает с девочками из подтанцовки.



В конце гипнотизёр отправил участников в зал, дав некоторые установки. Например, услышав слово "отель" из уст гипнотизёра, женщины вскакивали с мест и кричали, чтоб все заткнулись. А мужчины, услышав слово "Нью Йорк", танцевали как Чип и Дейл из диснеевского мультика. Вообщем, концовка была довольно мирная, не то, что на другом круиз лайнере, где гипнотизёр отпустил всех участников, а одной женщине внушил, что ей страшно хочется в туалет, но она не может встать со стула. Чуть не до истерили женщину довёл, паразит.

А вы были на концертах гипнотизёра? Сами гипнозу поддаетесь?

Карибэтноэксп.

Карибэтноэксп. Доминика. Розо.
Карибэтноэксп. Сент Киттс без Невиса.
Карибэтноэксп. Спуск троллей на Сент Киттсе.
Карибэтноэксп. Церемониальный обед.
Карибэтноэксп. Санта Крус.
Карибская экспедиция. Сан Хуан.



Tags: 2014, Карибы, Карибэтноэксп
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 461
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments