valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Карибэтноэксп. Церемониальный обед.

Вечером в главном ресторане теплохода устроили церемониальный, ли как сами буржуи называют его "формальный", обед. Это означает, что нужно, чтоб было как у буржуев - всё пожалте да мерси. Но самое главное, нужни было явиться как на парад, в сюртуках или смокингах. Эти предметы туалеты не оказались в наличии у большинства участников экспедиции, потому Андрей akuaku провёл экспресс мастер-класс о том, как с помощью простой салфетки превратить обычную одежду в формальную.
Например, если у вас под пиджаком рубаха с короткими рукавами, то салфетка легко изображает манжеты. А положенная сверху крышечка от солонки изобразит дорогую запонку.



Салфетка также может заменить галстук...



... или бабочку.



Тёма дегустирует вино.



Сегодня было выбрано вот такое.



Лучшая закуска к вину - лягушачьи ножки.



Или улитки. Я ожидал их прямо в раковинах, а подали голых, залитых маслом.



После десерта я презентовал участникам экспедиции подарки: зубную пасту со вкусом бекона - мужской части экспедиции, и со вкусом кекса - женской. Однако, дамы наоборот захотели с беконом, и экспедиционные кавалеры отдали им свои экземпляры. Не расчитал я со вкусом.
Также были презентованы нано-технологичные зубные щетки. Дамам - с золотом, а джентельменам с активированным углем. Тёме, как командору экспедиции, я презентовал еще зубную щетку "Писюсик".



На этом первый день закончился, я залезаю в свою карибскую колыбельку.

Tags: 2014, Карибы, Карибэтноэксп
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 457
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments