valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Кража.

Приходил сегодня пациент, которому требуется новый нижний протез. По его словам он его потерял, но самым таинственным образом. Пациент работает слесарем-наладчиком и имеет специальный набор инструментов. В этот набор он складывает не только инструменты, но и другие важные вещи. Например, нижний зубной протез. Верхний не складывает, ибо тот держится хорошо, а нижний болтается, потому в рот он его помещает только для еды. А в остальное время нижний протез хранится в этом самом ящичке для инструментов. И вот на прошлой неделе, ночью, пока слесарь спал, злодеи угнали его машину. Утром слесарь позвонил в полицию, начались поиски. Нашли машину довольно быстро, она была брошена на парковке супермаркета. Ничего из машины не украли, но в наборе инструментов не оказалось нижнего протеза! Слесарь клянется, что он туда его положил, и, видимо, это оказалась самая ценная часть внутренностей его машины. Страховка отказалась платить за новый протез, пациент платит из своего кармана. Видимой причины врать я не вижу, но слова доктора Хауса всегда имею ввиду.

Вообще, самые частые причины потери протезов - госпиталя и унитазы. Не знаю даже кому отдать первенство. В госпиталях протезы вынимают при всяких срочностях и перед операциями, а потом не помнят куда положили. В унитазах протезы чаще всего оказываются при рвоте. Когда обнимаешь фаянсового друга, то и думать не думаешь, что протезы могут разделить судьбу содержимого желудка.

Вот фотография с вебсайта Артемия tema Лебедева о "приплывашах" на очистной станции Петербурга. Видите, на почетном центральном месте - выставка зубных протезов.

Tags: *Будни дантиста, протезы
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 471
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments