valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Зуб-невидимка.

Пришла ко мне на консультацию молодая женщина, потеряла верхний левый клык. Теперь хочет имплант на это место. Я посмотрел глазами, десны выглядят прекрасно, - отличный кандидат. Обсудили план, стали делать рентгеновский снимок. И тут я глазам не верю - зуб то на месте, только обломан по самую кость, потому десны прекрасно сверху зажили. Вот посмотрите сами - видите в центре зуб обломаный. Да не какой нибудь кусочек маленький остался, а весь корень практически.



Спрашиваю: "Давно вам зуб удалили?" Говорит, что около полгода назад. При этом сказали, чтоб подождала полгода, и тогда поставят на это место имплант. Однако, доктор ей не понравился, она подождала полгода и пришла ко мне. Только чтоб узнать, что зуб не удалили, что деньги взяли ни за что, и что полгода потеряно. Идти назад и разбираться она не хочет. Я в полном шоке. Вот насколько доктору нужно быть некомпетентным или подлецом, чтоб такое сделать? Как он интересно собирался имплант ставить? Такие вот экземпляры создают дурную славу всем докторам.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 457
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments