valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Ледяное дерево в штате Мичиган.

В городочке Гейлорд на севере Мичигана прямо в центре города установили "ледяное дерево". Настоящего дерева внутри нет - это обычный столб с проводами, который по морозу поливают водой, а потом он сам обрастает снегом и льдом. Но это еще не весь прикол. Любой желающий может зайти в городскую администрацию и заявить день и час, когда эта фигня полностью растает. Выигравший получает денежный приз.



Ассистентка тут же рассказала, что у мужа на работе от сгребания снега с парковки за зиму вырастает огромный сугроб. На самый верх втыкается швабра и принимаются ставки на день и час когда эта швабра упадет на землю.

Воодушевленный этими развлечениями, я устраиваю конкурс среди пациентов по отгадыванию дня и часа, когда растает последний грамм снега на моей парковке. Выигравший получит денежный кредит на свой зубной счет.

Всем читателям блога также предлагается поучаствовать в развлечении. Оставляйте в комментариях свой день и час, когда мой сугроб растает. Формат такой - 14 апреля, 15.00. Выигравший получит 1000 жжетонов.

Сугроб высотою с машину, снег тает примерно как в средней полосе России.

Tags: *Мир вокруг меня, Мичиган
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 471
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments