valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Коллеги обсуждают.

На профессиональном форуме обсуждают такую ситуацию. Собрались несколько дантистов отобедать после заседания стоматологического общества. Один из докторов, родом из Ирана, предложил попробовать кухню в его любимом персидском ресторане. Идея другим дантистам понравилась. Пришли, расселись. Кругом сплошная экзотика - шашлыки, плов, кальяны, танец живота. Девушки молоденькие, хорошенькие, ходят вокруг столов и трясут животами с красивыми побрякушками. Подходит и к стоматологическому столу прекрасная танцовщица. Живот голый, сиськи чуть прикрыты блестящей бижутерией, подмышки тоже обнажены. И тут один из докторов, к своему ужасу, узнает в танцовщице свою ассистентку. И самое кошмарное, что она, не смущаясь ему приветы шлет. Мол, добрый вечер, Ричард Джонатанович, или как там его зовут. У доктора пунцовые уши, типа стыд и срам на его седую голову и всю его практику, перед докторами опозорили на полную катушку. И дискуссия на форуме идет что теперь делать, увольнять или нет. Или еще как избавиться, чтоб в рамках трудового законодательства. А я думаю, чего тут такого? Девушка молодая, ну подрабатывает вечерами голым животиком. Но не проститутка же. И даже не танцует в сприп клубе на шесте. Она, может, мама одинокая? Какое такое докторское дело чем его ассистентка во внерабочее время занимается?

Как вы думаете, допустимо, чтоб ассистентка животиком вечерами подрабатывала? Вот, если вы придете к своему дантисту и обнаружите там ассистентку, которую вчера с голым животом в ресторане видели, какая у вас реакция будет?

Картинка для привлечения внимания.

Tags: *Будни дантиста, ваше мнение
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 461
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →