valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Про террориста Бориса Баденова.

Приобрел набор зубных щеток для коллекции на тему "Приключения Рокки и Бульвинкля" - по мотивам американского мультика конца 1950х - начала 1960х.

Вот что говорит Википедия про героев сериала:
Главные герои — летающая белка Рокки и лось Бульвинкль. Они противостоят злым силам в лице советских шпионов Бориса Баденова и Наташи Фатале. По замыслу Андерсона (автор сериала, прим. мое) этот мультсериал — пародия на популярные телешоу, при этом многие герои напоминали голливудских актеров. Борис Баденов был пародией на армянского актера Акима Тамирова, а его сообщница Наташа Фатале — на Грету Гарбо в комедии «Ниночка», где она играла советскую комиссаршу. Шоу имело склонность к каламбурам, забавным образом, обыгрывая имена персонажей и названия эпизодов.

На фото - ручка зубной щетки с Бульвинклем и Борисом Баденовым.

Tags: *Стоматология, зубная щетка
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 461
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments