valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Двенадцать Иванов - двенадцать капитанов.

Давненько мы не устраивали захватывающих игр, а именно, с тех пор как потерялся Джордж-путешественник. Для тех, кто присоединился к моему жж недавно, рассказываю, что однодолларовая купюра с изображением Джорджа Вашингтона поехала из Мичигана гулять по блогерам всего мира. Джордж поколесил по Америке, заехал в Канаду, улетел в Новую Зеландию, потом в Австралию, а на пути в Китай потерялся. Приключения Джорджа доступны по тегу "кругосветка Джорджа".

Настало время устроить второй тур.



На этот раз в игру вступают целых двенадцать Джорджей-путешественников, каждый отмечен различной буквой латинского алфавита. Если присмотреться к купюрам, то видно, что слева в кружочке располагается одна из букв от "А" до "L". Маршрут каждого из Джорджей будет определять капитан. Каждый желающий может стать капитаном, подав заявку в комментах, написав одно слово "Капитан". Если желающих быть капитаном окажется больше 12, то дюжину победителей определит жребий.

Все остальные желающие принять участие в игре могут открыть для Джорджей "пункт остановки" у себя в городе. Желающие принять Джорджа оставляют в комментариях географическое свое расположение - город и страну, например: Мухосрансбург, Гвинея-Бисау. Кандидаты в капитаны тоже могут принимать Джорджа, тогда в каментах пишем не просто слово "капитан", а еще и географическое положение. В обязанности принимающего человека входит получение по почте письма с Джорджем, фотографирование его на фоне местной достопримечательности для подтверждения его пребывания в данном пункте и последующей отсылки Джорджа далее по этапу, по адресу указанному капитаном Джорджа.

Каждый из капитанов рассматривает список "пунктов остановок" в каментах и решает куда поедет его Джордж. Он сам должен связываться с участниками, выяснять почтовый адрес и передавать его посылающему Джорджа. Все детали я потом расскажу самим капитанам, чтоб не утруждать читателей.

Маршрут каждого Джорджа будет оцениваться количественно (детали позже). Чем разнообразнее и интереснее маршрут - тем больше баллов наберет Джордж. Капитаны самых продуктивных Джорджей получат призы. Будут также и всякие поощрения для Джордже-принимателей.

Вообщем, на данном этапе записываемся в капитаны и участники. Все двенадцать Джорджей должны уже покинуть Мичиган не позднее следующей среды.
Tags: кругосветка Джорджа
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 462
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →