valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Казнить нельзя. Помиловать?

Губернатор штата Охайо вынужден был отложить на неделю исполнение смертного приговора 52-летнему Ромеллу Бруму, осужденному за изнасилование и убийство 14 летней девочки. У смертника просто не смогли найти вену, в которую бы вкололи смертельный коктейль. Пытались несколько часов и так ничего и не получилось. A что они придумают через неделю? Интересно, можно ли казнить каким то другим способом или закон штата запрещает? Помните в старые времена существовал обычай, что если при повешении веревка рвалась, то смертника миловали? Тут фактически схожая ситуация, но вряд ли помилуют. Да и нужно ли? Как вы считаете?

Кстати, все свои преступления он совершил в 1984. Я все никак не пойму, почему его нужно было эти 25 лет на деньги налогоплательщиков содержать? Что мешало приговор в исполнение привести? И куда вены у него попрятались, если он в тюрьме сидел? Он там наркоту что ли колол? Одни загадки.

 

Tags: Америка, новости
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments