valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Закаляшки.

Посмотрите на эту американскую девочку, увлеченно обляпывающую мамину попу наклейками. Замечаете что то необычное? А если я вам скажу, что на улице всего 5 градусов тепла и жуткий ветер? На девочке надето одно летнее платьишко на голое тело (ну, трусики, думаю присутствуют) и туфельки. Даже носки не надеты. Мы с женой стоим рядом - она в пуховике, я - в кожаной куртке на меховой подкладке. Ждем когда мама с дочкой пойдут на улицу. Неужели ничего не наденут сверху? Ага! Мама достает легкую вязаную кофточку, предлагает малышке. Однако, та отмахивается и мчится на улицу. Там обхватывает себя руками и семенит к машине. Мама, сама в теплой куртке, без малейших признаков беспокойства трусит рядом.



Типичная американская картина, к которой никак не могу привыкнуть. Хочется кричать: "Вы что, долбанулись совсем?". Но, с другой стороны, думаешь, это ж ведь какая закалка получается.
Tags: *Мир вокруг меня, Америка
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 471
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →