valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Про сны ужастики.

Пока я тут болею, приходится много спать. Вчера, напившись лекарств, уснул днем и приснилось мне, что вместно удаления зубов мне нужно отрезать пальцы на ногах. Я было возмутился: "Что за бред? Зачем отрезать пальцы? Зубы хоть гниют, а потому их удаляют." А мне отвечают: "Хочешь деньги зарабатывать, будешь отрезать то, что скажут. А потом, кто тебе сказал, что пальцы гнилыми не бывают?" И действительно, смотрю, а на ноге пациента гангренозные черные такие пальцы торчать, а вся остальная ступня красиво розовая. А я пальцы никогда не отрезал и никто меня этому не учил. Взял я какие то кусачки, да пооткусывал эти пальцы до того места где розовое начинается, а потом аккуратно зашил кожу кисетным швом, который еще с мединститута помню.

А вечером я засыпал под очередную книжку Мураками "Хроники заводной птицы". И не успел муракамовский герой доварить спагетти, как я отрубился и мне такое под Мураками в наушниках наснилось, что Голливуд отдыхает. Самое впечатлительное - как я попал в концлагерь, который устроили иноплантяне для человеков и каких страстей я там насмотрелся, что словами не описать. Теперь осталось выяснить что же на самом деле было в книжке Мураками, ведь начиналось банальными спагеттями и потерянным котом.
Tags: *Личное
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments