valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Бизнес предложение.

Написал мне письмо владелец музея смерти в Голливуде. На чердаке музея откопал фарфоровую крышку от контейнера для зубной пасты. Предлагает бизнес обмен - он мне крышку, я ему - человеческих выдранных зубов отсыплю. Он, оказывается, собирает выдранные зубы, уже больше тысячи насобирал. Не знаю где он их держит, наверное, там же в музее. Я, будучи в Голливуде, очень хотел этот музей посетить, да времени не нашел. А там и коллекция гробов, и всякие орудия казни, инструменты прозектора...

Самый главный экспонат - отрубленная голова (настоящая, сушеная) французского серийного убийцы Анри́ Дезире́ Ландрю́ по кличке Синяя Борода.

[Фотография отрезанной головы.]

Вообщем, не знаю, что товарищу ответить. Торговать чужими зубами неэтично и нелегально. Может ему протезных зубов пластмассовых предложить?
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →