valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Как я сколотил состояние, удаляя американской бедноте зубы.

Мой коллега прислал мне ссылку на форум, где врачи обсуждают статью про ужасы американской медицины.

Вот цитата из этой статьи.

Для справки: средняя стоимость пломбирования одного зуба в США стоит не менее 1300 долларов. При этом, большинство услуг стоматолога американцам приходится оплачивать из своего кармана. Белоснежная голливудская улыбка стоит десятки тысяч, поэтому самая ходовая услуга в американской стоматологии – банальное удаление больных зубов и протезирование, поскольку это стоит гораздо дешевле, чем лечение. Бруклинский стоматолог Валерий Колпаков сколотил целое состояние на этом. Дантисты и стоматологи считаются одними из самых высокооплачиваемых медицинских специалистов в США – телевидение и массовая культура создали культ «белозубой улыбки», который позволяет взвинчивать цифры в прайс-листе стоматологов до бесконечности.


Статья перепечатана из одного жж, где автор основываясь на сомнительных материалах обвинил меня в сколачивании состояния, обкрадывая бедных американцев, которым не по зубам мои "не менее 1300-долларовые пломбы".
Материалы для статьи взяты с сайта организации, которая именуется "Стрингерское Бюро Международных Расследований", которое по их словам объединяет независимых интеллектуалов, политологов, журналистов – всех, кто хочет донести до людей правду о самой могущественной и самой тёмной империи на Земле – Соединённых Штатах Америки. Естесственно, анонимные авторы не потрудились привести источники своих сведений про цены на пломбы. Ибо таких цен в Америке нет. Для своих целей авторы вырвали из контекста мои цитаты про американскую стоматологию, хотя даже не потрудились проверить где я живу и работаю, стереотипно поместив меня в Бруклин.

Меня не удивляет то, что существуют подобные сайты. Даже не удивляет то, что находятся скудоумые жж-исты, которые верят в такую муть. Но меня удивляет, что такой высер всерьез обсуждают Российские врачи. Там, на сайте бюро, еще есть статья с данными, что каждая четвертая студентка в Америке изнасилована. Может и её всерьез обсудить?

Кстати, а целое состояние это сколько?
Tags: *Стоматология, Америка
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 462
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →