valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Служебные животные.

Служебные животные помогают людям с ограниченными возможностями компенсировать эти самые ограниченные возможности. Очень часто такими животными бывают собаки - поводыри, или катящие инвалидные тележки. Однако, такими животными могут быть и игуаны и рыси и даже змеи. Рассказывают, что один больной эпилепсией ходил по улице с удавом на шее, утверждая, что удав предсказывает наступление очередного приступа.

В Америке, по закону, этих животных пускают туда, куда обычным домашним животным вход воспрещён, например, в самолёт. Разговаривал вчера со стюардессой трансатлантических рейсов, она рассказывала, что один дядечка летел со своим служебным животным, которым оказалась пони. Маленькая такая, но лошадка, стояла в проходе самолёта.

Но самый необычный случай приключился с одним парализованным путешественником, у которого служебным животным была обезьянка. Маленькая проворная мартышка или что то мартышкоподобное. Так вот, эта мартышка во время полёта стала кормить своего парализованного хозяина - укладывала в рот куски пищи, а тот глотал. Один кусок оказался слишком велик, но мартышке это не показалось проблемой, и она, приложив усилие, затолкала кусок глубоко в горло. Инвалид стал задыхаться, и, заметив это, стюардессы бросились на выручку. Мартышке, однако, не понравилось, что ей мешают зниматься служебными обязанностями и она бурно выразила протест. Пришлось её затолкать в туалет, чтобы спасать задыхающегося. И вот путешественник наш задышал, дали ему кислородную маску, сидит и дышит. Пошли проверять обезьянку. Открыли дверь, а все туалетные внутренности изодраны до невозможности. А сама обезьянка, потеряв сознание, лежит на полу. Уложили её рядом с хозяином да дали тоже кислородную маску. В итоге никто (кроме туалета) не пострадал.
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 462
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments