valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Маленький мальчик винтовку нашел...

Только, в нашем случае, не нашел, а родители подарили. У соседей моей лабораторной технички, та, что охотница, тоже все в семье охотники, включая сына, парнишку 10 лет. У того с 6 лет своя винтовка, из которой он палил по птицам и белкам прямо из окна своей комнаты. Потому, мать не обратила внимания на очередной выстрел. И, только когда сын не отзывался на призывы выйти из комнаты на ужин, мать послала туда дочь. Малый лежал у открытого окна с простреленной шеей. Каким то дурацким образом "маленькой ручкой нажал на курок".

Отец мальца был в это время по работе в другом штате. Когда ему позвонили с трагическим сообщением он потерял сознание, упал и ударился виском о бетонный угол чего то там и потом плашмя лицом о бетонный пол. Теперь лежит в реанимации с проломленным черепом и изуродованным лицом.

Такие вот деревенские страсти тут у нас.
Tags: *Мир вокруг меня
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 462
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →