valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Знаки "свыше".

Записался я полгода назад на один хирургический курс в Мэдисоне, штат Висконсин. Заплатил за обучение, заказал гостиницу, билеты на самолёт. За две недели до события приходит извещение, что народу записалось мало, курс отменяется. Деньги за обучение вернули, гостиницу тоже отменил, за самолёт большая часть пропала. За мои потери записали меня на этот же курс в Чикаго уже бесплатно. Заказал гостиницу, билеты на самолёт. В ночь вылета в Чикаго разразился жуткий шторм, я полночи просидел в аэропорте, даже залез в самолёт, но рейс таки отменили. Деньги за билет вернули, зато гостиница полностью пролетела. В компании, организущей курс отнеслись к ситуации с пониманиемЬ записали бесплатно на очередной курс во Флориде. И вот подходит сейчас время этого курса, пошёл я билеты на самолёт заказывать, да внутренний голос говорит мне: "Позвони, Валера, в эту компанию, уточни". Позвонил. И что бы вы думали? Курс отменили. На вебсайте забыли убрать информацию, зарегистрированных собирались "вот-вот" оповестить.

Что же это получается? Кто то там на небесах не хочет, чтоб я этот курс прошёл? Это знак свыше или как? Ассистентки сказали, что всё из за того, что я сегодня пообедал на $6.66.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments