valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Золотые зубы.

Дорогие други, хочу услышать ваше мнение по одному вопросу, который меня давно беспокоит.
Вот делаю я зубные протезы по программе для бедных Медикейд. Платят за эти протезы сущие копейки, в три раза ниже обычных цен. Львиная доля этих денег уходит на оплату лабораторной работы, мне практически ничего не остается. Но бедным людям помочь - дело хорошее, сплошные галочки себе в карму.

Однако, приходят иной раз пациенты с Медикейдом, которые хотят себе золотых зубов навставлять в протезы. Золото по нынешним временам недешево, но это их не останавливает. Два, а то и три зуба хотят, что по цене выходит дороже самих протезов. Т.е. получается, что деньги на золото у них есть, а протезы делаются за счет окружающих, ибо программа содержится на государственные (налоговые) деньги.

Меня это напрягает и я подумываю не отказывать ли этим пациентам в установке золотых зубов на дешевые государственные протезы. Типа определяйтесь, или вы бедные или с золотыми фиксами. С другой стороны, не получается ли это дискриминацией, ибо подобную услугу другим пациентам я предоставляю. Что вы думаете?

Poll #1941064 Золотые зубы.

Устанавливать ли золотые зубы на государственные протезы?

Да
40(26.7%)
Нет
110(73.3%)
Tags: *Будни дантиста, ваше мнение
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →