valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Генетика добралась и до супермаркетов.

Заметил, что стали продаваться наборы для определения отцовства. Раз-два - и папа обнаружился. А то гадай девушка после буйной вечеринки... Помню, в студенческие годы один из моих сокурсников склонил девушку к сожительству, она забеременела, да вдобавок двойней. А паразит-однокурсник отказался от них, не мои говорит. А пацаны красавцы выросли, как капля воды на папашу похожи, как бы в укор ему.

Читаю на коробке - "collection kit". Надо же думаю, уже пошли и коллекционные наборы. Я зубную пасту со щетками собираю, а кто то - отцовские наборы. И только потом доходит, что это означает "набор дла сбора" образцов, ибо потом нужно ещё отослать образцы в лабораторию и заплатить дополнительные 129 баксов.



А ещё можно сомневающимся папашам проверить своих детей, пусть даже и взрослых, а? А то может их давно сомнения грызут :-)
Tags: *Мир вокруг меня
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 461
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments