valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Плевок в лицо американской транспортной безопасности.

Девятилетний пацан без билета безпрепятственно прошёл все кордоны безопасности в аэропорту Миннеаполиса, без билета же уселся в самолёт на Лас Вегас и туда даже долетел. "Зайца" заметили только в полёте, а потому прямо в Вегасе его сдали стражам порядка.

Я просто ржу в голос. Для этого ли мы платим столько денег этим лоботрясам из транспортной безопасности? Один пацан показал всему миру чего стоит вся эта дующая щёки куча бездельников. Ни на паспортном контроле, ни на досмотре багажа, ни при посадке в самолёт вопросов не возникло.

Ещё смешнее то, что за день до улёта пацан провёл в аэропорту немало времени развлекаясь тем, что воровал багаж с лент. Потом он оставлял его в ресторанчиках, а официантов просил присмотреть за поклажей, пока он "бегал в туалет".

Вообщем, ХА ХА ХА ХА ХА.
Tags: *Мир вокруг меня, Америка, аэропорты
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 471
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments