valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

"Вы меня добавили в друзья. Почему?"

Натыкаюсь на эту фразу в жжурнальчиках постоянно. Вам не кажется, что это дурацкий вопрос? Какие ответы ожидают услышать владельцы этих журналов? Может, "добавил, потому что у тебя большие сиськи"? Или честное "на ваш жж мне наплевать, но у вас высокий СК, надеюсь вы меня тоже зафрендите и повысите мой"?

Представляете, беру я книгу в библиотеке, а меня библиотекарша спрашивает: "А вот зачем вы книгу берёте?". Оно, конечно, люди всякие бывают. Знал я в советские времена одного студента, который в библиотеке брал книжки, чтоб оттуда страницы вырывать себе в туалет. Туалетной бумаги же не было, а от газетной типографской краски, как говорили в народе, приключается рак ануса. Вот товарищ и выдирал странички из книг, где с одной стороны не было ничего напечатано. Он мне гордо говорил, что для своих целей брал исключительно книжки классиков марксизма-ленинизма и прочую коммунистическую лабуду. Мол, эти книжки все равно никто не читает. Но что то я сомневаюсь, чтоб он библиотекарше честно в своих намерениях признался.

Так чего же ожидают авторы этих жж? Или тупо набиваются на комплименты? "Стал читать ваш жж и перестал страдать запорами. Пишите чаще."
Tags: *Бред
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 461
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →