valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Привет из прошлого.

Если б мне не сказали, что обладательница этих зубов сидит в приёмной, я б ни за что не поверил, что они не из музея. "Доктор, вы можете приклеить это назад? Пациентка интересуется." - спросила меня ассистентка. Я посмотрел на золотой мост и рука сама потянулась за фотоаппаратом.

Мосту 57 лет. Старше меня на целых 10 лет. Женщина потеряла передние зубы в аварии и на замену получила вот такое ювелирное изделие. Примечательно то, что коронки, на которых сидит конструкция, имеют окошечки спереди, через которые проглядывали собственные зубы. Это круто. У афроамериканцев, по крайней мере.



Приклеить эту красоту назад я не смог, ибо один из зубов, державших эту конструкцию, практически сгнил. На новую нет денег. Да я и не уверен, что взялся бы за такую работу.

Tags: *Будни дантиста, пациенты
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →