valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Воры наоборот.

В прошедшие выходные я по традиции присоединился к акции "Блоггер против мусора". Решил убрать территорию недалеко от своего офиса, где живут одинокие бедные мамашки с детьми. Мусор скидывал в мусорный контейнер при практике, за который я плачу лично. На контейнере замок, ибо если контейнер не заперт, в него то протухшую рыбу скинут, то ещё какую то вонь. Так вот, в этот раз я поленился сходить за замком, время было позднее, а утром я хотел продолжить очистку. Казалось бы, ну кто среди ночи навалит мне мусора в контейнер, который обычно заперт? Каково же было мое удивление, когда утром я обнаружил в контейнере два огромных пластиковых мешка с мусором. Для справки: вывоз мусора для местных жителей бесплатный, потому совершенно непонятно какая сволочь ходит ночами и скидывает мусор по докторским контейнерам.

Для мимишности помещаю фотографию черного кота, который помогал мне убирать мусор, аккуратно сидел невдалеке, не переходя дорогу.

Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 469
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments