valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Я в книге рекордов Гиннесса 2014.

Сразу замечу, что получение рекорда Гиннесса не означает автоматическое попадание в ежегодную книгу. В книгу отбираются только самые интересные рекорды, к которым прилагаются фотографии обладателей в идиотском виде.

Напомню, что ко мне собиралась приехать целая Гиннесс фотобригада, вырядить меня в костюм зубной пасты, ибо ничего более идиотского они придумать не могли. В итоге меня обманули, бригада не приехала, но в книгу таки включили, запросив мой собственный идиотский снимок.

Сегодня первый день продаж книги в Америке, потому я не поленился и сгонял в местный магазин. На развороте страниц 98-99 в левом верхнем углу красуется моя фотография.




[В большем увеличении и обложка.]Вот в большем увеличении.




Вот обложка книги.




Забавно, что на этом же развороте - маленький рассказик об обладателе рекорда по количеству собранных человеческих зубов. Именно этот рекорд я собирался сначала побить, но потом понял, что с пастой будет и легче и интереснее. Теперь я понимаю, что "зубной" рекорд мне просто не по силам. Некто брат Джованни Батиста Орсениго собрал в свою коллекцию 2 миллиона 744 зуба. Интересно, сколько это бочек с формалином.



Tags: *Будни дантиста, зубная паста, коллекция, рекорд Гиннесса
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 462
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →