valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Доцент рассказал историю.

В одном районном городе недалеко от Москвы один местный князёк собирался жениться. Свадьбу запланировали с размахом, в том числе пригласили каких то столичных фотографа и видеографа. Свадьба прошла прекрасно, вся веселуха была запечатлена на фото и видео. Гости разошлись, фотографы уехали. Но последним не повезло. Они опрометчиво остановились пожрать в какой то забегаловке, и пока трапезничали, у них из машины увели всю аппаратуру. А вместе с ней и всю фото и видео документацию женихания князька. Горе служителей объектива и зеркалки можете себе представить. Но что делать? Явились к князьку, мол так и так, обокрали, звиняй, дорогой товарищ, но не смотреть твоим внукам как дедка на бабке в начале века женился. Надо отдать должное князьку, он их тут же не пристрелил, в сортире не замочил, в бетон не закатал. Горю вашему помогу, - говорит, - и даже гонорар себе оставите. Но и без фотодокументации мне дальнейшая жизнь не мила. Потому поступим так...

[А вы бы что предложили на месте князька?]Решение князёк нашёл, на мой взгляд, гениальное. Он согласился свадьбу отпраздновать еще раз, с тем же количеством гостей, в том же ресторане, погулять с тем же размахом, чтоб всю гульбу заснять для истории еще раз. Только оплачивать вторую свадьбу будут сами фотографы.
Subscribe
promo valera_kolpakov marzo 21, 2013 15:21 469
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments