valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Первая параллельная реальность.

[Внимание! Содержимое текста в спойлере может оскорбить ваши верования или чувства. Открывайте на свой страх и риск.]

Блуждания вне времени, или мой любимый призрак.

Начало здесь.


Глава первая.


Блуждания. Первая параллельная реальность.


— Ты написал про меня у себя в блоге? — спросил вчера Призрак, — Зачем?
— Я хочу, чтобы другие узнали то, что узнал я.
— Они все равно тебе не поверят. Ты уже так много всего нафантазировал, что твою писанину примут за очередной бред.
— Ну, посмотрим. Все равно, я хочу написать обо всём, чтобы самому лучше понять что со мной произошло.
— А почему твоя писанина называется "Роман-графомания"?
— Потому, что она пишется вживую, без обработки, выплёскиваются переполняющие меня эмоции, вываливается на компьютерный экран распирающая меня информация. Настоящие авторы так не пишут, только графоманы. Они потому и пишут, что не могут не писать. Если не писать им становится физически плохо.
— А почему без конца?
— Потому, что я буду писать его пока не умру, потому что мои блуждания не могут закончиться.
— Ладно, о чём ты хочешь написать сначала?
— Про параллельные реальности.

Кому то я не скажу ничего нового. Если вы верите в параллельные реальности, или, более того, уже были в них, то вас не нужно ни в чём убеждать. Я же ни в какие другие реальности не верил, и Призрак не стал меня переубеждать, а просто показал как попасть в одну из них. Оказывается, это очень просто.

Во-первых, мы попадаем туда во сне. Человек не может прожить без сна, это знают все. Но мало кто догадывается почему. Всякие там теории про то, что клеткам нужно отдыхать это придумки физиологов. На самом деле, мы просто живём параллельно в других реальностях и если наш разум не будет туда летать, то в параллельном мире мы впадём в кому. С другой стороны, если человек впадает в кому в нашем физическом мире, то в параллельном мире он не спит. Только не нужно подсчитывать часы и минуты, время вообще не имеет никакого смысла, я вам потом расскажу об этом отдельно.

Во-вторых, в параллельные миры мы попадаем даже во время бодрствования. Нашe восприятие жизни не является сплошным процессом, а скорее напоминает череду эпизодов, которые складываясь друг с другом дают нам ощущение непрерывности. Так, кинофильм состоит из отдельных кадров, но мы их не видим, мы воспринимает киноленту как непрерывный процесс. Таким образом, наш разум ухитряется покидать наше тело, а мы это просто не замечаем. Когда мы возвращаемся из другого мира, наша память запрограммирована так, что всё тут же забывается. После сна мы иногда помним самые яркие эпизоды и называем их сновидениями. Об этом мы потом поговорим отдельно. Если же во время сна заставить разум понять, что ты попал в параллельный мир, то воспоминания о пребывании там прекрасно будут воспроизводиться в любом мире по вашему желанию.

Впрочем, хватит пока теории, перейду к рассказу о моём первом опыте. Попав в параллельный мир, я сначала даже и не поверил, что я там оказался. А всё потому, что спальня была фактически такой же, да и внутренности дома тоже. На улице слышались обычные звуки американского городка и я вышел на улицу. И вот тут я понял, что мир вокруг меня хоть и похожий, но совершенно другой. Все люди вокруг были очень нетрадиционно одеты. Вернее, одежда не то чтоб сильно отличалась, но большинство людей ходили с оголёнными гениталиями. На улице было довольно тепло и одежды на нижней половине тела практически не было. При этом на голове у прохожих были надеты какие то непонятные маски, прикрывающие рот, а то и всё лицо, или даже голову, типа лыжных масок, которыми у нас грабители пользуются. Но, если для глаз были прорезаны дырки, то рот был изолирован довольно плотно у всех. Я, конечно, озадачился увиденным вокруг и вскоре услышал знакомый голос.

— Удивлён? — спросил Призрак.
— Удивлён, —  не стал отпираться я, — Ну, и что же тут происходит? Это мир нудистов-грабителей?
— Видишь ли, в вашем мире исторически сложилось так, что мораль считает постыдным показ половых органов и физиологический процесс полового совокупления. С другой стороны, в вашем мире никому не придёт в голову стыдиться другого физиологического процесса — потребления пищи, показа наружных органов потребления пищи — рта, губ. Более того, по любому значительному поводу люди специально готовят еду и, не стесняясь друг друга, открывают рты, помещают внутрь пищу и жуют, не стесняясь окружающих.
— Ну, — протянул я, — вообщем то так и есть. А что, бывает по другому?
— В этом мире как раз и есть по другому. Половые органы не являются постыдными, потому никто их не прикрывает без надобности. В парикмахерских стригут лобки у всех на виду, моют наружные половые органы. Никого это не смущает так же как не смущает в вашем мире бреющийся человек, или чистка зубов. В этом мире девушки вешают на половые губы украшения, красят их помадой.
— И, извиняюсь за мой фразцузский, трахаются по любому поводу?
— Ну, а почему нет? Один физиологический процесс заменяет другой. На праздниках ты не увидишь ломящиеся от явств столы, на праздниках люди не едят, зато занимаются сексом.
— Интересно. И на первом свидании тоже?
— Конечно, — усмехнулся призрак, — Не идти же им в ресторан, тем более что и ресторанов в этом мире практически нет. Совместное потребление пищи — святое действо, такое же как половой акт у вас. И поцелуи здесь носят очень интимный характер, предваряющий трапезу.
— Понятно, — протянул я, — начинает доходить. На порнокассетах девушки лопают пирожные, бокал вина в одиночку сродни мастурбации... На юбилее или похоронах все совокупляются как кролики. Довольно гаденький мирок какой то получается.
— Всё зависит от того, с точки зрения какой морали смотреть, какими этическими нормами руководствоваться.
— Пожалуй, — согласился я, — только давай я уже обратно вернусь. Трудно мне с непривычки это всё лицезреть.


Я потом был ещё в разных мирах, где отличия были и покруче, но этот был первый, а потому запомнился особо.
Tags: *Бред, графомания
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 469
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
Comments for this post were disabled by the author