valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Кливленд и его обитатели.

Есть в Америке города, в которых феншуй убит давно и надолго и в воздухе висит тяжёлая пелена безнадёжности. Возьмите, к примеру, Кливленд. Если в новостях появляется слово Кливленд, то обязательно в связи с какими нибудь гадостями. Вчера на всю страну вели репортаж по сносу дома, в котором маньяк держал взаперти и насиловал трёх молодых женщин в течениe более десятка лет. Маньяка наконец то поймали и осудили. Им оказался Ариэль Кастро, не родственник Фиделя, а водитель школьного автобуса. Днём он возил деток в школу, а вечером насиловал девушек. Согласно оглашённым документам аж 937 раз познал без их согласия. Интересно, как они подсчитывали? Наказание он получил зловещее: пожизненное заключение плюс 1000 лет тюрьмы. Очень жестоко по моему, вполне было бы достаточно пожизненное плюс 15 суток. А теперь этот негодяй тыщу лет после смерти будет проедать государственные харчи.

В прошлом году мне посчастливилось побывать в музее полиции города Кливленда. Когда городу нечем похвалиться они хвалятся полицией и нераскрытыми убийствами. В музее представлена экспозиция на тему "Кливлендского мясника" - серийного убийцы в 1930х, который обязательно обезглавливал жертвы и перепиливал туловища пополам. Причём головы отпиливал вживую, чтоб круче было. Видимо, слава Джека-Потрошителя не давала покоя. Кливлендская полиция долго и безуспешно пыталась поймать "мясника", но даже большинство жертв опознать не смогли. Изготовили даже маски жертв, развесили в людных местах, чтоб народ опознал. Толку никакого. Тогда маски эти повесили в музее рядом с фотографиями расчленённостей и начали этим гордиться.

[Осторожно, пикантности!]





После просмотра экспозиции хочется скорее бежать на свежий воздух, любоваться Кливлендским уличным искусством в виде гнутого гигантского гвоздя, и сосисочной тележкой, которая кормит простых Кливлендских труженников. Кто знает чем они занимаются вечерами...

Tags: 2012, Америка
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 461
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments