valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Мои корни.

На день рождения жена мне подарила набор для проверки своего генетического прошлого. Пришла по почте коробочка с пробирочкой и парой щеточек. Я усердно ободрал обе щeки этими щёточками, наскрёб материала для исследования ДНК и отослал куда надо. Через пару месяцев пришёл ответ.

[Я оказался негром.]Я оказался негром.


В моих хромосомочках нашли 47% североевропейских кровей, 29% средиземноморских, 19% юговосточных азиатских, 4% северовосточных азиатских, и 2% коренных жителей Америки.



На основании этого, по мнению британских учёных, я больше всего похож на финна.



Я изучил профиль среднего русского и позволил себе не согласиться с мнением британских учёных.



Вас, наверное, удивляет, что во мне течёт кровь предков Чинганчгука. Но, всё оказалось очень просто. Предки североамериканских индейцев, как известно, пришли из Сибири по сухопутной перемычке на месте нынешнего Берингова пролива. Но в Америку пошли не все. Часть праиндейцев попёрлись на север и скрестились с североевропейцами.

Еще меня порадовали схематическим шествием генов по маминой и папиной линии, пока гены не совокупились в моём тельце.






И мама и папа оказались родом из Африки. Видимо, их предки там произошли от обезьяны. Как впрочем и все вы, мои уважаемые читатели.
Tags: *Личное, наука
Subscribe
promo valera_kolpakov март 21, 2013 15:21 471
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments