valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Грязные работы.

Хочу рассказать еще об одном американском шоу, если кто не слышал. Называется "Грязные работы" ("Dirty jobs"). Главный участник шоу Майк ездит по стране и пробует разные "грязные" работы. Обычно это сопряжено с выгребанием разного дерьма. Вчера же был забавный эпизод. Майк подрядился на одной овечьей ферме кастрировать барашков. Делается это так (если у Вас слабый желудок, то дальше не читайте). Один работник держит барашка, второй острым ножом отрезает верхушку мошонки и пальцами выдавливает яички наружу. Потом этот же работник ЗУБАМИ хватается за яички и вытягивает их наружу. Они выползают удивительно легко, казалось бы всякие там сосуды да семенные канатики должны иx держать. Зубами хватают потому, что яички скользкие и другими легкодоступными способами ухватить их трудно. После кастрации барашкам отрезают хвост, надрезают уши для метки и отпускают обиженно блеять. Процедура эта считается гуманной. Хотя у меня мороз по коже от одной только мысли.
Прикладываю ролик с эпизодом где это демострируется (~8 мин.), и потом предлагается Майку повторить. Пока Майк тащил яички, барашек его еще и обписал со страху. А после массовых экзекуций американские животноводы нажарили полную сковородку этих самых яичек. Клип на английском, но используя описание процедуры все довольно понятно и для тех, кто в английском не силен.

Tags: животные
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments