valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Стар... Суперстар.

Перед отъездом в Россию назначили лечение одной 80-летней бабулечке, в том числе пару коронок. Назначили визит на после приезда. Приезжаю - бабуся отменила. Её терапевт (не зубной, а медицинский) сказал ей, что она слишком стара для коронок.

В зубной школе нам рассказывали про старичка, которому посоветовали коронку, а он пытался отказаться, мотивируя тем, что ему уже 101 год. Старичка таки уговорили, коронка стояла еще 7 лет, старичок умер в 108 лет. Профессор, встав в торжественную позу, сказал, что возраст не может быть противопоказанием к лечению. Медицинское состояние может. Состояние зубов и дёсен - может, но не возраст сам по себе.

Бабушка теперь хочет знать, что ей делать. Я ей предложил пойти к этому умному терапевту и лечиться у него, если он для неё такой авторитет в деле зубоврачевания.
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 457
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments