valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Как Валера Колпаков жарит картошку.

Валера Колпаков берёт шесть картофелин.

Валера Колпаков чистит картошку, но при этом он слушает аудиокниги. Чего зря времени пропадать, если можно приобщиться к прекрасному?

Валера Колпаков слушает книжку Пауло Коэльо "Вероника решает умереть". Картофельные очистки сходят ровной стружкой. Вероника уже неудачно самоубилась и попала в психушку. Теперь она ночью раздевается догола перед шизофреником.

Валера Колпаков промывает картошку, нарезает ровными тонкими брусочками. Вероника мастурбирует перед шизофреником и постигает сущность жизни. Теперь ей хочется жить и совсем не хочется умирать.

Валера Колпаков мелко нарезает лук, разогревает сковородку, наливает оливковое масло, высыпает туда картошку и лук. Веронике стыдно перед шизофреником, но тому стирают память, долбанув электрошоком. После этого оказывается, что не такой уж он и шизофреник и с ним вполне можно жить.

Валера Колпаков принюхивается и присматривается. Сковородка подозрительно выглядит и пахнет. Всё ясно, Валера Колпаков вместо оливкового масла налил в сковородку жидкое мыло для мытья посуды.

Вероника и шизофреник сбегают из дурдома. Они будут долго и счастливо жить вместе. Валера Колпаков берёт шесть картофелин.
Tags: *Бред, графомания
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →