valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Криминальная история, разгадываем убийство.

Я уже привык, что по любому вопросу зубной пасты весь Интернет обращается ко мне. "У моей бабушки в 1926 году был сине-красный тюбик зубной пасты. Не подскажете какой?". "В Колумбии в 60-х продавалась зубная паста в круглом таком контейнере. Что это за паста, не знаете?". Не подскажу, не знаю. Но сегодня в почтовом ящике - необычный запрос.

Профессор из Австралии пытается разгадать убийство, которое произошло в 1948 году. Личность убитого так и не установлена. Ко всему прочему полиция ухитрилась потерять все вещественные доказательства. Осталась только вот эта фотография. На фотографии личные вещи убитого. По уверениям профессора на фотографии есть тюбик зубной пасты, который мне предлагается идентифицировать.

Сначала рассеяный профессор прислал мне фотографию с какими то тряпками, но потом поправился и прислал вот эту. Теперь видно, что прямо под биркой лежит тюбик. Кто нибудь знает что это за зубная паста? У вас у бабушки не было такой? :-)
Я что то не определю. У меня много послевоенных паст, но эту не идентифицирую.



ПыСы.

Смотрите, вот я нашёл такую пасту, популярную в 1940х. Похоже?

Tags: *Мир вокруг меня, ваше мнение
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments