valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Детские мечты.

В детстве я много о чём мечтал. Ну, а кто, скажите не мечтал? Если не считать всякой фантастической фигни, то я мечтал посетить много разных стран, получить рекорд Гиннесса и черный пояс по карате. Жизнь я хотел прожить ярко, да так, чтоб моим именем была названа улица. Называли же улицы в честь героев всяких.

Вместо дальних стран я устраивал походы в соседние деревни, для рекорда Гиннеса тренировался строить огромные конструкции из домино. В конце концов, в журнале "Наука и жизнь" писали про какого то инженера с Украины, который настроил домино на рекорд Гиннеса, то почему бы и мне не побить этот рекорд? Мы с братом затевали изучать карате по каким то нелегальным отксерокопированным книжкам. Главное начать, а там и до черного пояса недалеко.

Мне скоро 47, я с умилением оглядываю половинку прoйденного жизненного пути. Сколько я там стран посетил? Около двадцати, наверное хватит для детской мечты. Рекорд Гиннесса получил, пусть и не доминошный. Черный пояс получил по тае-квон-до, сойдет и для карате. Пусть и забросил весь мордобой как только получил пояс, видимо, подсознательно я только хотел чтобы исполнилась детская мечта. Что там осталось? Чтоб улица была моим именем названа? Смешно, да?

Вот в Калифорнии в 2002 году продали на еБее целый город - Бриджвилль. Всего за 700 тысяч баксов. В горах, на берегу реки. Обалденная природа. Пусть там всего восемь домов, зато есть свое почтовое отделение, с индексом, потому и город. Кладбище свое, мост бетонный, культурный центр. Сараи какие то. Ах да, еще трёх коров давали в придачу и вроде бы один трактор. 700 тыщ я бы потянул, взял бы займ, зато был бы свой город. Выбрал бы себя мэром, принимал бы законы всякие местные. Проституцию легализовал. Иностранные слова запретил как Жириновский. И улицы бы сам называл. Одна - улица дантиста Колпакова. Другие как в розовом детстве - Коммунистическая, Пролетарская, 3-я улица Строителей. Даже можно было площадь Ильича организовать. И статую его в кепке из зубного гипса наляпать. Каждый год 22 апреля субботник бы устраивал.

В 2006 город перепродали уже за 1.25 миллиона, а в 2009 владелец города застрелился. От скуки, наверное. Одному там скучно коммунизм строить. Может городок опять по дешевке продают? Ну что, друзья и братья, может сложимся, купим себе городок в живописных горах Калифорнии? Кто хочет улицу имени себя, любимого? :-) Мне, чур, вон тот желтенький домик.


Tags: *Бред
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments