valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Про сны.

Полчаса назад меня разбудил будильник, а мне очень не хотелось на него реагировать, ибо во сне я рссказывал одной француженке забавную историю, которая приключилась с моей знакомой из Белoрусcии, которая теперь живёт в Америке. Француженка живёт в городе Брест, тот, что во Франции, а у знакомой тётя живёт в городе Брест, который в Беларусии. На улице Дмитрия Донского, хотя это, собственно, значения не имеет. Так вот, знакомая эта белoрусская, однажды послала тёте из Америки письмо и название города написала по английски не Brest, а Breast, т.е. как "женская грудь". Француженка весело смеялась, и тут зазвенел будильник.

Так вот. Никакой знакомой из Бреста у меня нет и не было и историю про Brest-Breast я слышу впервые. Впрочем, француженок из Бреста я тоже не знаю. Я уже погуглил, и, такая опечатка обнаружена в одной второсортной книге. Т.е. абсолютной новизны нет, но явно, я про это слышать не мог. Откуда у меня это в голове? А самое смешное, что в Бресте, оказывается, на самом деле есть улица Дмитрия Донского.
Tags: *Личное
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments