valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Пароль - отзыв.

Меня неимоверно раздражает, когда на всяких кодированных вебсайтах, типа кредитнокарточных, начинают сочинять тебе секретный вопрос, на который нужно давать ответ, который знаешь только ты. Раньше всю жизнь спрашивали девичью фамилию матери и все были счастливы. Теперь этого недостаточно, нужны более интимные вопрос-ответы. На нормальных сайтах тебе позволяют самому придумать вопрос, ответ на который знаешь только ты сам или близкое окружение. На дебильных сайтах тебе дают на выбор несколько, придуманных самими дебилами, полагая, что хоть на один да найдется четкий ответ.

Сегодня мне в очередной раз дали дебильный список, чтоб выбрать интимный вопрос.
Я не поленился и весь список перепечатал.

1. Вес первого ребенка при рождении.
2. Куда любил ездить в детстве.
3. Имя первого известного человека, с которым ты встречался.
4. Цвет внутренностей салона вашей первой машины.
5. Ваш спортивный кумир.
6. В каком году был твой любимый финал Бейсбольной Лиги?
7. Какая у тебя была самая необычная работа?
8. Имя любимой школьной учительницы.
9. Любимый необязательный предмет в школе.
10. Какая зарплата была в первый год после колледжа?
11. В каком году планируете выйти на пенсию?
12. Какой самый необычный подарок вы получили в детстве?

Как назло, все школьные предметы были обязательными и учительниц ни одну не любил. Вернее, влюбился в 10 классе в химичку, но как её звали уже не помню. Про пенсию ещё не думал, зарплату, вес детей при рождении, серийный номер именного пистолета не помню. Впрочем, про пистолет вроде не спрашивали, перепутал со стоматологической лицензией.
Остальные вопросы ко мне тоже неприменимы. Кумира не сотворил, бейсболы все на одно лицо, детских подарков особенных не помню. Из известных людей никого, кроме Тёмы Лебедева и Антона dolboeb Носика вроде не встречал, да и вспомню ли в следующий раз, что они известные. Путина и Обаму встречал, но по телевизору, наверное, это не считается. В детстве я только ездил в лес и к бабушке на кладбище, но никак не пойму любил ли я туда ездить. Из необычных работ тоже сложно определиться: морг или стоматология?
Короче, выбрал внутренний цвет салона машины, написал "синий". Только не думайте, что у меня внутри "Форд" был синий, это он снаружи был синий, а что было внутри 20 лет назад разве упомнишь?

А у вас есть хороший вопрос из этого списка? Что бы вы выбрали?
Tags: *Бред
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →