valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Categories:

Рекорды, рекорды...

Сегодня узнаю, что в июле этого года в Маниле в ходе благотворительного мероприятия установили три рекорда Гиннесса: 1) по количеству измерений кровяного давления за 8 часов - 8026; 2) количеству замеров сахара в крови за 8 часов - 5217; 3) количество зубных приёмов за 24 часа - 4128.

На фотографии агенства Reuters мальчику удаляют зуб в ходе установки рекорда.



Я помню года четыре назад подавал заявку на рекорд Гиннесса на "количество зубов, удалённых за 1 час". Я не шучу. Хотел устроить благотворительное мероприятие, удаляя зубы всем желающим и создать рекламную шумиху в городке. Отклонили заявку, мотивировали тем, что типа это может быть небезопасно. Не знаю что они понимали под безопасностью, видимо, что в погоне за рекордом я буду драть зубы с особой скоростью и жестокостью, не заботясь о качестве ;-) А теперь оказывается, ставят рекорд Гиннесса по "количеству обслуженных пациентов". При этом дерут зубы точно так же. У них значит это безопасно. При этом не говорится сколько докторов работали. Если бы был один доктор, то на каждого пациента приходилось бы 2.9 минуты на приём. И это без еды и туалета.

Я считаю, что меня обманули и мой потенциальный рекорд зажали. Как вы думаете?
После того, как эти Гиннессмены не явились на фотосессию моей рекордной зубопастной коллекции я был на них зол, а теперь вообще ненавижу. Жулье сплошное. Поставить бы им рекорд по количеству клизм.
Tags: *Стоматология, рекорд Гиннесса
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments