valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Большие страсти в маленьком городке.

Сегодня ассистентки чего то в углу хихикали, так я потребовал рассказать и мне что там за веселье. Оказывается, по радио который день рекламируют приезд в местный стрип клуб какой то известной порно звезды с сиськами размера 153ХХХ. Я не большой специалист по размерам сисек, но мне сказали, что это очень большие. Ну просто ОЧЕНЬ! Я не поленился разыскать в Интернете рекламку, и хоть картинка мелковата, но уродица просматривается достаточно четко. Я не знаю кого возбуждают эти водушные шары, мне же вспомнился один очень грустный случай, который меня в свое время очень потряс.

[Грустная медицинская история. Впечатлительным не читать.]Когда в 1987 году мы изучали онкологию в Ивановском областном диспансере нам показывали женщину с раком груди. Одна грудь была ненормально огромных размеров, тяжелая, твердая, сине-черная. Хоть мы и были уже на 5 курсе и многое повидали, эта картина отозвалась очень неприятным холодком в груди, так что начинаешь чаще дышать. Женщина была тихая, только грустно улыбалась, стесняясь обнажать такое "чудо" перед толпой молодых студентиков. Мы тоже, краснея и стесняясь, щупали грудь, чтобы убедиться какая она твердая. Когда мы вышли из палаты профессор откомментировал: "Четвертая степень. Метастазы по всем органам. Умрет не сегодня - завтра". Я невольно посмотрел назад, через открытую дверь палаты. Женщина застегивала рубашку и совсем не выглядела умирающей. Профессор продолжал: "Деревенская. Если бы не запустила до такой степени, то вылечили бы. Муж к докторам не пускал. Ему нравилось трогать большую и упругую грудь." С тех пор меня большие сиськи совершенно не возбуждают.

[Картинка с рекламой размера 153ХХХ если интересно.]
Tags: *Бред, вспоминаю прошлое
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments