valera_kolpakov (valera_kolpakov) wrote,
valera_kolpakov
valera_kolpakov

Category:

Хай тек, вашу мать.

Вот я всё ещё никак не перейду на цифровой рентген и всякие там электронные истории болезни. Мне говорят, что в наше время это некруто, и что имидж практики, типа, не тот. Я понимаю, что мне никуда от этого не деться, но всё никак не решусь. Вот есть у меня компьютерная программа, которая отвечает за всю бухгалтерию, процедуры, визиты... Туда по идее вставляются и цифровой рентген и записи. Компания, которая делает эту программу, каждый год-два выпускает новую версию и требует за это порядка $900. Если не купить, то начнутся проблемы. Например, страховые компании требуют новую форму подачи, а она вставлена только в обновлённую версию. Ладно, раскошеливаюсь на новую версию. Далее, эти паразиты требуют $600 в год за техподдержку, а иначе будут по $120 за звонок брать. На прошлой неделе поставили очередное обновление, на этой оно уже начало глючить. Звоним в поддержку, бесплатно, ибо раскошелился и на поддержку. Там говорят, что очередь 40 минут, и что так у них всегда. Хорошо, одна телефонная линия блокирована ожидаемым звонком, вторая еле справляется, ибо пациенты звонят то и дело. Через час ожидания плюнули, ибо КАЗЛЫ! В итоге, программа так и не работает, но без рентгена и записей и хрен бы с ней, а вот если бы у меня там все снимки были? Как зубы рвать без снимков?

Слышал я где то, что программисты народ такой, что специально вставляют глюки в программы, чтоб им потом звонили с проблемами, которые они быстро решают, раз глюк ими же подстроен. А те, кто не купил техподдержку за это поплатится рублем. Как вы думаете, это возможно? Программисты, сознавайтесь, грешны этим делом? Или это всё байки?
Tags: *Будни дантиста
Subscribe
promo valera_kolpakov march 21, 2013 15:21 484
Buy for 3 000 tokens
Давайте знакомиться. Краткая информация про меня: 1) Я работаю стоматологом в Америке, но родом из России. На стоматолога я выучился уже в Америке, в России заканчивал медицинский, год был патологоанатомом, потом занимался наукой, защитил диссертацию. 2) Из России уехал в январе 1992 года по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →